Рассвет

Умывалось, утром рано,
Солнышко дождём.
Вытираясь, семицветным,
Ярким, рушником.

Тучки к глазкам приложило,
Снять следы веков.
И припудрило чуть носик,
Стайкой облаков.

Перед зеркалом, накинув,
Голубой платок.
Улыбаясь всему миру,
Вышло на порог.


Рецензии