в тёмную ноябрьскую ночь у негорящего фонаря...

Как сияет звезда - мятный привкус лучей
холодит на плечах обгоревшую кожу,
мы пришли в никуда в этот вечер ничей,
в параллельных мирах проплывают прохожие...
Сквозь себя в пустоту загляну не спеша,
эта тьма ледяная одна на двоих.
Как жемчужница, створки раскрыла душа...
Не простудится - это всего лишь на миг...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.