Дыхание космоса

Ночь… Беспорядочно падают звезды…
Поднимаю глаза к небесам…
Там, наверное, все очень просто,
Там нет улиц Федько и Сизам…

Там широкое поле объятий,
Бесконечный, безлюдный простор,
Там нет бедности, воли и знати.
Лишь один заведен разговор,

Что записан в дыхании ночи
Всеми звуками нашей Земли.
Он мне путь до небес напророчил
И зажег золотые огни…

Звезды тихо внимают желаньям
Граждан самой огромной страны.
Космос слушает их с пониманьем,
Но молчит… Не ответы нужны.

Каждый завтра под утро проснется,
Вспоминая загадочный сон,
И мечты сокровенной коснется,
И сердца застучат в унисон…

Сотворение Мира так просто,
Если людям напомнить о том,
Что для каждого падают звезды,
Исполняя желанья притом!..


Рецензии
Я прочел стихи из каждой рубрики.
Вы - Молодец! Хорошо пишите!
Будьте!!!

Василий Рогозин   05.10.2011 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно очень)

Татьяна Качалова   05.10.2011 15:59   Заявить о нарушении