Гламур

Гламур не мода, гламур порода.
Оделась ярко, модно, броско,
Одно названье - соска!
Как не стремись уйти в гламур,
Там видно много дур,
Успешным быть не сможешь долго,
Зато нарядам есть дорога.
Любуясь яркою красой,
Не сможешь быть сама собой.
Одела маску славного гламура,
Красиво выглядит фигура,
Отлично смотрится колье,
Но нет волнения в тебе,
Не светят солнечно глаза,
Не видно чтобы стрекоза
Свободно, весело порхала,
Не принято здесь, как попало,
Здесь нужно, как велит гламур
И никакой амур до сердца не достанет...
Но не печалиться она,
Не ведома ей жизни тьма,
Прекрасна, солнечна погода,
Хозяйка матушка природа
Согласна с прихотью богов.
Но если нет у них мозгов,
Брильянтами их не заменишь.
И так мне хочется сказать:
Гламур, похоже не для дур!


Рецензии