Где-то насвете живет человек...

Где-то на свете живет человек.
Он, как и я, без особых примет.
Тот же мотивчик со мною поет,
Той же, вприпрыжку, походкой идет.

Любит мечтать, без умолку шутить.
И с ним всегда есть о чем говорить,
Цели добьется, цена не важна.
Знаю, что я ему очень нужна.

Только не встретились мы до сих пор.
Но есть друг с другом затянутый спор:
«Кто кого первым увидит с Земли?»
Может быть, тот человек - это ты?


Рецензии