Домик блаженства

Как   уютно  в  цветке  белоснежном !
Светло  и  сладко,
Словно  в  тёплом  домике  блаженства !

               ___________________

               27 сентября 2011 года,
                Москва


        Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии