Унесенное ветром

"Словом можно убить,
Словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести"
В. С. Шефнер

Словом можно убить...
Истязать, покалечить
И заставить винить
Лишь себя, изувечить,

Вызвать визг или крик
И запутать в желаньях...
Словом можно на миг
Отключить осознанье

Этой жизни, того,
Где ты, с кем ты, зачем ты,
Сделать ценность его
Высшей боли процентом...

Словом можно все-все!
Ты его не поймаешь -
Ветер вмиг унесет.
Как дойдет, не узнаешь.


Рецензии