Суета

Хочется о чем-то написать...
Я себя давно уже не слышу.
Что такое ручка и тетрадь
Забываю, и все реже вижу.

Просто слишком много суеты...
Знаешь, что такое "ненавидеть"?
Это так, без должной доброты
Принимать то, что не хочешь видеть.

Отношенья без любви есть фальшь.
Оттого мы потчуем друг друга
"Завтраками". Путь до них кратчайш,
Но все нет удачного досуга...

После долгих обещаний в кровь
Разобьем доверие, терпенье,
И услышим вновь: "Не прекословь"!
В злостные и пылкие мгновенья.

Скучно жить без этой суеты -
Вот, что думает и знает каждый.
А когда возненавидишь ты,
Вся любовь забудется однажды.


Рецензии