1

День уходит за ворота,
Кто-то хитрый - вслед за ним.
На крылечке - ночь. Но кто-то
Видит всё, а мы всё спим.

Кто такой, откуда родом?
То ли - скука, то ли - страх.
Рой созвездий хороводом
Отражается в глазах...


Рецензии