Холодность

Эта холодность пальцев по венам,
В сердце сквозные навылет по сменам,
Ветер бушует и дергает ветки,
Капает внутрь дождь очень меткий...

Эти агонии до мелкой дрожи,
Частая россыпь мурашек по коже...
Милый театр теней в свете зыбком,
Как снисходительность в сладкой улыбке.

Мир не обрушится, знай, будь уверен,
Будешь ли жив ты иль на волоске ли.
Выкинь из памяти дни и недели
И оставайся в своем грешном теле.


Рецензии