Сердце-игрушка

Стеклянное сердце
Бьется на части.
Ему не согреться,
Оно в чьей-то власти.

Сильней замерзает
В морозы тревоги.
Но вновь разбивают
Его чьи-то ноги.

За день по осколку
Теряет невольно,
Становится колким,
Ему очень больно. –

Игрушка навек
Дорогая разбилась,
И тихо, как снег,
На свету заискрилась…


Рецензии