Наши минуты

Помнишь ли немые разговоры,
Время, что с тобой не замечали,
Первые бессмысленные ссоры,
Когда слезы по щекам моим бежали?

Помнишь беззаботную улыбку?
То тепло и нежность встреч глазами?
Как сердца стучали рядом шибко,
Унося нас в неизведанные дали?..

Помнишь, как мы за руки держались?
Как душа в объятьях трепетала?..
Как друг в друге быстро растворялись,
Когда губ разнять нам сил недоставало?..

Я давно бы это позабыла,
Если бы нашла другое счастье,
Если бы другого полюбила,
Что уже, увы, не в моей власти.


Рецензии
Замечательно!
"Как сердца стучали рядом звонко"
С улыбкой.)))

Василий Рогозин   05.10.2011 15:53     Заявить о нарушении