А в сутках лишь двадцать четыре часа...

…А в сутках лишь двадцать четыре часа,
Чтоб думать о ком-то родном, очень близком,
Чтоб помнить влюбленные чьи-то глаза,
Чтоб небо увидеть бескрайним и чистым,

Чтоб суть бытия, не спеша, понимать,
Согревшись теплом долгожданной улыбки,
Чтоб все это просто вот так рассказать
Под звуки когда-то услышанной скрипки…


Рецензии