Осенний миг

Природа дремлет замирая,
Надолго в зиму засыпая,
Дождём в окошко постучит
И листопападом погрозит.
Задует ветер гулко в трубы
И осень с солнцем две подруги,
Поспорят, кому сегодня повезёт.
В погоде явно измененья,
У осени, прошу прощенья,
За скорость жизни, беготню,
За суету и невниманье...
И всё же в том очарованье
Приятно думать о былом,
Мечтать и в осени купаясь,
Холодным солнцем наслаждаясь,
Очнуться в сердце со стрелой.
Пусть это будет миг иной!


Рецензии