Трудяга!!!

"Трудяга" в доме у меня,
 Пол дня по клавишам стучит.
 Пасьянс"хорошая"игра
 И он за ней сидит,сидит.

 Устали руки и спина,
 Пора им на обед.
 Передохнул-опять пора
 "Трудится" до побед.

 Так"потрудившись" он решил
 Немного отдохнуть.
 И телевизор он включил,
 А там всё тот же труд.

 До ночи "трудится" так он.
 Но мне вот не понять-
 Ах почему в желудке звон?
 От тех трудов опять.

 И так проходит день за днём
 "Трудяга" аж вспотел,
 Покрылись пальцы мозолём
 И он весь поседел.

 Так трудятся порой мужья,
 Дни ночи напролет.
 Кладут,кладут они пасьянс-
 Жизнь мимо же идёт.

 А деткам нужен хлеб и молоко
 Ну а ему то невдомёк
 Сидит и смотрит всё равно.
 Игрок и есть игрок.

 И от трудов таких в дому
 Становится бедней.
 Отцы!!!Оставьте вы игру!!!
 Чтоб накормить детей!!!


Рецензии
Как жаль, что люди тратят время на пустоту!
Сочувствую, Валечка!
Крепись, дорогая!

Вера Пасько   10.07.2012 08:10     Заявить о нарушении
Порю вся жизнь так проходит.
С любовью Валя.

Левиа   28.07.2012 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.