Пиши в ЛС

В том недописаном сентябре прочерк.
Оставленый окурок не докурит ночь.
Кофе сбежал из всех турок.
Извини, не знаю чем помочь.

В другой конец на трамвае.
Кстати, метро быстрее ездит.
Ты же сам пропускал мимо ушей моими словами.
Думай сам, кто из нас медлит.

Будет не так трогательно,
Если всё забудется.
Но зато обязательно
Ничего никогда не сбудется.

Не все дороги ведут ко мне,
Но ты обещай их искать.
И пиши в ЛС,
Когда будет что написать.


vkontakte.ru/id13854301


Рецензии
Охереть просто.

Ма-Ри-На   05.10.2011 10:41     Заявить о нарушении
Неочень он, да?

Лиза Мисько   05.10.2011 19:31   Заявить о нарушении
Не очень у тебя с мозгом. А это просто охерительно.

Ма-Ри-На   06.10.2011 01:16   Заявить о нарушении