Вера, Надежда, Любовь

Получивши шанс
 Мы упускаем и теряем
 Каждый ли из нас
 Мы в большинстве не замечаем

 Что мечты
 Всевышний исполняет
 Он не ты
 Бог в сердце расцветает

 Ну а мы
 Все сквозь глаз пропуская
 Живем мы
 Пока душа живая

 Ну живет ли надежда?
 И есть ли любовь?
 Она меня отвергла
 Яд заменит кровь

 У меня был шанс
 Мне дал его бог
 И, строку шепча
 Все, что я не смог

 Я и сейчас могу
 Изменить что смогу,просто я не хочу
 Ты оставлена врагу
 А пока что я жду, терпеливо молчу

 Не хочу вспоминать
 Не могу...
 Я не буду страдать
 Разлюбить я смогу

 Всю любовь
 На кусочки порву
 Бритва - кровь
 Зачеркну и умру.


Рецензии