Свидание

   Пахнет черёмухой вечер,
Ветер колышет траву.
Знаю, тебя снова встречу
Я на скамейке в саду.
И вновь под лунным сияньем,
Нежно тебя обниму.
В поле к черёмухе белой,
В ночь за собой уведу.
Мы, как и прежде, не будем,
Сдерживать чувства свои.
И обовсём позабудем,
В нежных объятьях любви.
От поцелуев и ласки,
Кругом пойдёт голова.
И о любви твои губы,
Будут шептать мне слова.
Только для нас будут песни,
Петь в тишине соловьи.
Будет качать в колыбели,
Ночь нас с тобой до зари.
Звёзды на небе погаснут,
В отблесках нового дня.
К нашей знакомой скамейке,
В сад провожу я тебя.
Тихо калиткою скрипнув,
В дом свой украдкой войдёшь.
Знаю, что вечером снова,
В сад на свиданье придёшь.
        2006г.


Рецензии
очень красиво и душевно!
спасибо Вам за творчество и теплые слова!
С уважением, Лика

Анжелика Дунаева   09.11.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Лика!!!Рад знакомству!!!Заходите,с\у Юра.

Юрий Княженцев   09.11.2011 13:04   Заявить о нарушении