Цветок любви

Одна  ромашка – на  двоих.
Цветок  любви  Петра  и Февронии.
Слышишь  как  бьётся  сердце ?


       ____________________

       27 сентября 2011 года,
                Москва



 Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии