***

Про гордость свою забывала
Про грани где я ,где ты.
Тебя, как могла, спасала,
Тащила я из беды.

Хоть ты тяжелее втрое,
Но молча тащила я,
Как будто бы с поля боя
Израненного тебя.

Я знаю, как сердце стонет,
Устав от душевных мук,
Сейчас – то и ты это понял,
Спасибо, спасибо  друг .


Рецензии