Каждым словом вскрывает мне вены...

Каждым словом вскрывает мне вены,
Каждым взглядом толкает под лед,
Но я все еще свято верю,
Что когда-нибудь это пройдет.

То теплом своих рук согревает,
Шелком губ умереть не дает
И я так же отчаянно верю -
Это все никогда не пройдет.


Рецензии