портрет

немного безумных улыбок. немного добавь.
а в облик - грохочущий рок с элементами блюза.
рисуя скорее не образ, а все-таки явь,
пройдемся по минусу острым касанием плюса.
немного тепла. впрочем, нет. бесконечность тепла.
побольше мечты - а желание сделаем фоном.
а можно еще подмахнуть за спиной два крыла,
что будут сверкать, излучая коварно фотоны.
немного лукавства и яркую примесь огня,
ресницы пусть припорошит слабо сотканный иней...
зальем диссонанс - совмещение ночи и дня.
палитра цветов? фиолетовый, черный и синий.
чуть-чуть затонируем сладостным воздухом снов...
уже опьянен безупречно красивым портретом.
а верх - подписать, чтоб не рушить конструкцию строф:
"он метафизически - здесь, а физически - где-то".


Рецензии