Хочется жить. Осень

Когда всему миру становится стыдно
за то, что он жив;
природа, свершив над собой харакири,
толкает и нас
//к бездушным высоткам// цепляется в панике
грязь облаков,
я вдруг ощущаю себя частью жизни,
какой она есть.
Забавно так брежу о том, что я выше
тоски и хандры,
Когда они, спевшись, бросаются с криком,
надеясь разбить,
Смеюсь улыбаюсь легко, беззаботно
в обнимку с дождем.
И я - сама Осень, и даже без сердца
мне хочется жить.


Рецензии
Вот и живи^^ и нас навещай!
Мы уже все тут соскучились по тебе!!!

Александра Ильяшенко 2   27.10.2011 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.