Что здесь привычно

               1

Здесь столько ран и столько одиночества,

Душ искалеченных,слезоточивых глаз.

И  комов в горле,воплей:мыслей,творчества...

Непонятых,и чувств в молчаньи фраз...

 

Здесь столько боли,ужаса,отчаинья...

Умерших,шедших к этому,еще едва живых...

Переполняет чаши их,что все полны страдания...

И чаще злость и боль на лицах молодых...

               2

Здесь проходить, не замечать, привычным стало отношением...

 Когда кто-то лежит на тротуаре, а кому слез не сдержать...

Бывает больно, когда отвечают тем же отношением...

Стало привычным, в чужие беды не вникать...


Рецензии