Nirvana

Я не могу ждать больше, чем этот октябрь в коме
Когда без жизни, без единого слова, без мысли
На раз-два-три умирает осень в грязных окопах
Под звуки вечерних чаёв, эмбиента и группы Пиксиз
Я пробовала видеть в зеркале тайну, молча, не парясь
И для себя самой незаметно таять, играя в прятки
Но только страстно и только под кайфом маясь
Неслось мое сердце в бездну и в самом низу достигало Рая
За десять лет не могло многое измениться только
Твой взгляд и жестокость, знакомые мне до боли в почках
Неуравновешенность, израненная вера и убитая носоглотка
На душе - дикая кошка и ноющая нужда ниже пояса, точка.
Твои мысли также воспалены сейчас, как и мои, я слышу
Как ты стонешь под одеялом или в подъезде, куря последнюю на сегодня
А на поверхности - бурное море и запах горящих покрышек
Гитарные рифы, не лучшие рифмы, сладость и шум прибоя


Рецензии