Цвети

Я дарю тебе в подарок мыслей-роз букет на счастье!
Пусть, окутанная тайной, расцветешь, а в миг напасти,
станешь розой в Поднебесье, источая вкус любви.

Запах слез и горечь лести - все уйдет,  а ты цвети.
Улетая в край далекий, ты найдешь там запах грез.
И росою ароматной,и пыльцою благодатной ты придешь,
придешь, придешь.....


Рецензии