Теперь забирают тебя - моё счастье...

Раствори эту тень – моих прошлых страданий,
Пусть новый прилив будет сам по себе,
Я ведь просто хочу, чтобы всё моё «в тайне»
Пришло к тебе ночью в кошмарнейшем сне!

Чтоб ты ощутил, что такое «не нужен»,
Чтоб болью икалось тебе по утрам,
А я ведь хотела, чтоб ты стал мне мужем,
Чтоб гордо на пальце – тебе я жена!

Прошлая жизнь мне микстурой от страсти
Швырнула тебя, будто с неба упал,
Теперь забирают тебя – моё счастье,
Мне всё уж не мило, ах, если б кто знал…

Но ты не волнуйся, к весне я оттаю,
Опять расцвету, ты взглядом проводишь,
И с лёгким укором друзья, точно знаю:
«Дурак ты, дружище, так не находишь?»

Но это потом, до весны ещё время
Оставит на сердце столетнюю тень,
Ведь я ещё помню то сладкое бремя
И вкус твоих губ, и знакомства наш день…


Рецензии