Смотря на небо

Насквозь пронизана лучом,
Я до костей прогрета солнцем.
Чуть напевая с ветерком,
Все восхищаюсь чудотворцем.

Меня накрыли небеса,
Листвой деревья укачали.
И облака как паруса,
От ветра убегать устали.

Так интересно наблюдать,
За птицами в глубоком небе,
И воздух чистый повдыхать,
Пейзаж увидеть в Божьем следе.

С травою пошептать о поле,
Рукой пригладив осторожно.
Завидовав природной воле,
Влюбляюсь я на сколько можно!

Насквозь пронизана лучом
И до костей прогрета солнцем.
Я наслаждаюсь ветерком,
И восхищаюсь чудотворцем!


Рецензии