Калибр 45

Стальною, пулей, серебристой,
Что блестит в лучах дневного света,
Просвистит воздух, порохом душистый
И удушит. Без ответа…
Твоя судьба. Как непреложный обет.
Выстрел. Свист невыносимый. Страх
Выбор всегда есть. Но выбора нет.
Вижу ответ в твоих глазах.
И ртом глотаешь кислород.
И ты бледнеешь на глазах.
Проносится секундой год.
Невыносимый крик в твоих слезах.
На коже синей как фиалки.
Ползет полоскою кровавая река.
В душе осталась неразобраная свалка.
Бессильно опустилась на неё рука.
От стали холод. Его я ощущаю вновь
И опускается опять.
В мою почти безжизненную кровь.
В висок. Калибр 45.


Рецензии