Призвание - поэт 2

Одно умение слагать стихи
Совсем не означает, что ты поэт!
Поэзия готовит испытания «лихие»,
Попробуй на все вопросы дать в стихах стоящий ответ!

Стремление писать стихи похвально очень,
Прекрасно, что поэтом ты хочешь стать!
Но жизненный багаж здесь нужен , между прочим,
Тебе не сразу удастся «заблистать!

Поэты мыслят по-другому,
Их вдохновленье озаряет,
Им удается сделать то, что не под силу
«рифмоплету» иному любому,
Поэт на все с других высот «взирает»,
Не может быть для всех он милый!

Поэт людей обязан вдохновлять,
На жизнь на жизни подвиги святые,
«Чистые души» стараться воспитать,
И откликаться на события, почти любые!

Нет возражений против там всяких проб пера,
Но нужно гнать во всю халтуру « со двора»!
На сайте настоящие поэты выступают,
Известные изданиями своими,
Тогда поэзии здесь праздник наступает,
Мы,  все другие , «спешим» за ними!


Рецензии