Я живу за МКАДом, аж в Днепропетровске...

Автор слов и музыки Г.Е. Гладков.
 

Я живу за МКАДом, аж в Днепропетровске,
Но не задавайтесь, коренные москвичи,
Потому, что земляки с берегов днепровских
Крепче, чем стены кремлёвской кирпичи!
Дабы не понизилась общая культура,
Я напомню, чтоб в Москве никто не забывал:
с берегов Днепра пришёл Долгорукий Юра,
Это он Москву когда-то основал!
Припев:
Москва-река - ты младшая сестра
Великого, могучего Днепра!
Ведь Киев на днепровских берегах -
Исток Руси и православья стяг!

Был ещё один герой с берегов Днепровых -
Лёня Брежнев и ему всё было нипочём,
Свет не видывал таких красавцев чернобровых,
Был для всех в Союзе - просто Ильичом!
Знаменитых земляков помним поимённо, -
Если всех перечислять, это до утра,
Но в одном уверен я железобетонно, -
Русская Земля пошла с берегов Днепра!
Припев:
Москва-река - ты младшая сестра
Великого, могучего Днепра!
Ведь Киев на днепровских берегах -
Исток Руси и православья стяг!
Общая история - злая плеть и пряник
привели в сегодня нас из седых веков, -
помните ребята, кто кому племянник,
чтоб, как говорится, жить без дураков.

Дабы не понизилась общая культура,
Я напомню, чтоб в Москве никто не забывал:
С берегов Днепра пришёл Долгорукий Юра,
И Москву для всех потомков основал!!!
Припев:
Москва-река - ты младшая сестра
Великого, могучего Днепра!
Ведь Киев на днепровских берегах -
Исток Руси и православья стяг!



 


Рецензии