Любимой...

Мне без тебя не нужен этот свет,
В нем столько горя и печали,
Мне голос твой, твой ласковый привет
В миг открывает, окрыляя, дали…
С тобою я, обрел желанье жить…
Мечтать о будущем, любить
И радоваться каждому мгновенью
Ценить и этот дождь осенний
И паутин серебряную нить…
Мне нечем без тебя дышать,
Как безвоздушное пространство,
Я так желаю постоянства…
С тобою быть, с тобой решать
Все те загадки мирозданья,
Мне не решить их одному,
Сама ты знаешь почему…
Мое безумное желанье
С тобою рядом быть всегда
И не помеха города
В разных концах этой Вселенной…
Ради тебя готов я двигать стены…
И слез безудержных вода…
Я плачу только от бессилья,
КАК МНЕ НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ…
И я к тебе взываю вновь,
ЛЮБИМАЯ, расправь мне крылья…
Как ветер мачты кораблю…
Я счастлив, я тебя люблю…


Рецензии
С ней плохо,без нее еще хуже.
Это так...а стих замечательный.

Эльфийская Лисена   09.10.2011 17:35     Заявить о нарушении
спасибо...

Сакура Сакура   10.10.2011 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.