Обопрись на меня, дорогая,

Обопрись на меня, дорогая,
Ну, давай, поднимайся с колен!
Зря надеется недругов стая
На позорный и вечный твой  плен.

Подними свои скорбные очи,
Дай мне слезы твои утереть,
Мать – Россия, ведь я твоя дочерь,
Мне ль твое поруганье терпеть?

Нам отшибли неправдою память,
Разорили святые места,
Чтоб  забыли мы веру в Христа,
Чтоб  вовеки тебе не воспрянуть

Но, возрадуйся! Нас уже много –
Вновь прозревших сынов, дочерей,
Кто с надеждою молит у Бога
Долгожданной свободы твоей.

От засилья разврата и срама,
От губительных нам перемен.
Повернули отступники к храму,
Поднимайся, Россия, с колен!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.