Вымирает где-то птичка

Вымирает где-то птичка,
И поднялся шум и гам!
Ради этой невелички
Столько создают программ!

Все для вида сохраненья,
Живность людям  - младший брат.
И общественное мненье
Громогласно бьет в набат.

Отчего же горлопаны
Закрывают сразу рот,
Только пикни, что по плану
Истребляют наш народ.

Для ребенка – невелички
Полагается на рот
Меньше, чем какой-то птичке,
Чтобы с детства чах народ.

Изловчаются, как могут
Истребить нас с давних пор.
Только мы живучи Богом
Всем смертям наперекор!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.