Граница

Стены границ гранитных
вокруг погибшего государства
словно чернобыльский саркофаг.
Царство прошлого, гул покоя,
ветер нежно колышит мрак
бесконечной страны-изгоя.
Все исчезли, дома пустые,
силуэты искателей приключений
скопились у пограничного поста,
все исчезли. лишь часовые
ставят визы в их паспорта.


Рецензии