День учителя

День учителя зашел

на мою страничку.

Всех поздравить хорошо

выросло в привычку!


Я, Друзьям-учителям,

благ желаю в жизни.

Отдают они сполна

ДОЛГ своей отчизне!


Заменяют матерей и отцов

всем детям,

школа им, как отчий дом –

ОН за них в ответе!


Пусть вернется доброта

с лаской за работу,

счастье, радость, чистота

за любовь, заботу!


С благодарностью вернут

все вам дети наши,

Пусть же будет жизнь у вас

с каждым годом краше!


Рецензии