Просила Осень у меня...

Рецензия на «Наступило Бабье лето» (Вера Осыка)

Просила Осень у меня:
- Подари мне чувств огня,
Чтобы не было печали,
С деревьев листики опали,
Кружит красок хоровод,
И поток небесных вод,
Проливается на землю.
Осень я тебя приемлю,
Очень внешне холодна,
Словом девица одна,
Но ведёшь ты в хороводе,
Задаёшь ты ритм погоде.
Пляшет месяцев отряд,
Меняя праздничный наряд,
Каждый со своим капризом,
Каждый со своим сюрпризом.
Мне не жалко для тебя,
Чувств, душевного огня,
Отдаю я всё и сразу,
Так люблю тебя, заразу....

Фото из интернета:http://burub.net/wallpapers/nature/6762/


Рецензии
Лёха, молодэц!

Митяй Чудаков   25.10.2011 16:54     Заявить о нарушении
Спасиби дарагой Митяй!!!:)))))))))

Всегда.....

Медведев Алексей   27.10.2011 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.