Ты появилась из снежного облака

Ты появилась из снежного облака.
Вечер угас, фиолетово-ал.
Всё стало дивным и сказочным. Около
Воздух струился и торжествовал.

Я, чуть дыша, тронул локоны пышные.
Что ж ты отводишь в смущении взгляд?
Дрогнули на небе звёзды недвижные
И в изумленьи на землю глядят.

Соткана вся ты из света и нежности.
Я очарован тобой нынче, знай.
В звёздной манящей, волшебной безбрежности
Не растворяйся, не исчезай!


Рецензии