Крокодил и ёж

Вокруг - крокодилы кармы,
Я - в стакане гранёном, на дне.
Сорвав ткань пурпурную шарма,
Ветер сердце оставил в огне.

В темноте вариантов – навалом,
Ты только шагни за порог.
Свисает на ниточке  сало,
И  ум - словно мыла кусок.

Расцвела философия рабства
Бурым махровым цветом.
У дороги в Небесное царство -
Ложь о конечности света.

Шуршит карандаш цикличности,
Время пишет новую повесть.
Изучив  историю личности,
Продаст индульгенцию совесть.

Нас – каждой твари – по паре,
А Любовь не коптит облака.
Так не плюйте друг-другу в харю,
А налейте ежу молока.


Рецензии