Я к тебе прилечу...

Я к тебе прилечу кареглазою птицей.
Предрассветным туманом в твои сны я войду.
Стану сниться тебе, до безумия сниться!
И сведу я с ума, вот увидишь, сведу!

Будешь ты, просыпаясь, сны свои всё ругая.
И в чужих отраженьях, схожесть дней собирать.
Но не сможешь найти даже малой частицы,
Теплоты и любви, что смогла тебе дать.

Серым, ранят рассветы и безмолвностью утро.
И узнает печаль не покорное сердце твоё,
Станешь больше курить, мысли все собирая.
Дым скользнёт по стене, моей тенью летя.

Тишина и печаль, взгляд уносится в дали.
Где любила тебя, звонким смехом звеня.
Губы станут кричать, всё в других ошибаясь.
Но уже не вернуть, не тебя, не меня…
5.04.2011.


Рецензии
Мы розойдемся по своим мирам, и только мысленно к тебе стремится буду

Валентин Брилев   05.10.2011 18:33     Заявить о нарушении
Доброе утро Валентин! Вам не кажется, что столь замечательные строки, могут стать началом прекрасного стиха!
Спасибо большое, что заходите ко мне в гости!!!!
С. Ув. И теплом души Татьяна.
Удачи Вам, вдохновения и музы….

Татьяна Рудюк   07.10.2011 08:38   Заявить о нарушении