Красота - двигатель эволюции

В Красоте всем сердцем жить –
Эволюции служить,
Двигать чуткими сердцами,
Чтоб Прекрасным восхищались.

Красоте служить достойно,
Безобразью – непристойно!
В Красоте тьме места нет –
Есть Божественный в ней Свет.

Красота – синоним Света,
Луч Божественного Света!
Красота нас движет ввысь –
Лишь за Красоту держись!

Эволюция возможна,
Ей служить совсем несложно!
Мысли нужно направлять
К Красоте, чтоб процветать!

В Красоте всем сердцем жить –
Эволюции служить,
Двигать чуткими сердцами,
Чтоб Прекрасным восхищались.


Рецензии
Красоту познавать научиться
Высшее Благо для нас
Чувствовать, верить, стремиться
Чтоб пришел к нам прозрения час!

Вера Праведная   13.10.2011 16:25     Заявить о нарушении