Спасенье от иллюзии

Вижу золотистый звук…
Или слышу громкий свет?..
Мир иллюзии вокруг –
То ли есть, а то ли нет.

Тело – странный механизм.
Ноги, руки, голова…
В общем, целый организм.
Но реальность такова –

Я – не тело, а душа.
Стоит это позабыть -
И судьба нехороша,
И один вопрос – как жить?

ЗдОрово, что люди есть,
Истиной озарены.
Их слова – благая весть,
Души их  - приход весны!

Разгоняют темноту,
Освещают к правде путь,
Вечных знаний красоту
И Божественную суть!

5.10.2011


Рецензии