Прохлада женских рук

Я так люблю прохладу рук твоих,
На них от губ моих исходит полыханье.
И в тишине предутренней молчанья,
Вдруг трепетом души, как белый стих,
Ты задрожишь струною, от желанья.

Прохладные, но нежные ладони коснутся головы,
                коснутся плеч.
И я приблизившись утрачу очертанья,
В попытках все мгновения сберечь,
Разгорячившись от прикосновений рук прохладных.
Постигну я, причину мирозданья...

Твои ладони - жаром губ моих,
Согреются.
И страстью запылают.
И вечной песнею пружин запричитают,
Диванные сюиты для двоих.

Я так люблю прохладу рук твоих,
На них от губ моих исходит полыханье.
И в тишине предутренней молчанья,
Вдруг трепетом души, как белый стих,
Ты задрожишь струною, от желанья...


Рецензии
Привет, Валер!:)
Очень красиво и трепетно!
"Постигну я причину мирозданья..." - чУдно!
Снова по заказу или твоё, из глубины?:)

Наталья Губанова   05.10.2011 19:00     Заявить о нарушении
Это из глубины. Поговорили - и я видно накликал. Шучу.
Фильм посмотрел, своё вспомнил, представил, ну и вот...

Валерий Дэнин   05.10.2011 21:50   Заявить о нарушении