Запах роз и дождя

                К Ираклию Мепарашвили. (платоническое)

 
                Запах роз и дождя - есть ли что-то прекрасней
                В ожиданьи, в томленьи потерянных глаз
                Ты сейчас без меня, есть ли кто-то несчастней,
                Есть ли кто-то счастливей, наивнее нас?...

                Нас с тобой разделяет обычай и море
                Десять цифр на кружке и непрошеный дождь.

                04.08.1990г.


Рецензии