Яблоко

Покатилось яблоко, покатилось
от Париса к прекрасной Елене.
Даже солнце торжеству удивилось,
как прелестны, красивы на сцене.

И покатится дальше, покатится,
ускоряя судьбы обороты.
А в пути невозможно состариться,
гонорар получая в субботы.

Я воочию вижу, как катится,
покоряя пространство и время.
И Пегасу, надеюсь, понравится
и седок, и посадка, и стремя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.