Кусочек счастья

Серьезно осень наступает,
Короче, и зима пришла.
Но в промежутках так бывает,
Что нас коснется вдруг весна.

Мы говорим, то Бабье лето
И рады этому теплу.
Мы благодарны так за это,
Что посвящаем стих ему!

Бабье лето золотом покрыто,
Нитью серебристой обвито.
И тепло, что с лета не забыто,
К нам вдруг возвращается оно.

Поздние цветы среди багрянца,
Разноцветных листьев мишура.
Бабское осеннее убранство,
Всем хочет, понравится она.

Сарафаны пышные одела,
В косы ленты красные вплела.
Сразу принялась она за дело
И вокруг такая красота.

Это лета маленький кусочек,
Словно бабье счастье в сорок пять.
Как воды глотнуть один глоточек,
Словно стала баба ягодка опять!

Бабье лето быстро пролетает
Одаряет нас с тобой теплом.
А потом бесследно исчезает
И зима к нам рвется на пролом!


Рецензии
Не унывай мой милый друг.
С друзьями тепленький твой круг)))
С теплышком.

Светлана Беркут   05.10.2011 14:32     Заявить о нарушении
Не унываю, но грущу,
Тебя на сайте я ищу.
Хочу любви, пусть виртуальной,
Но сердцу милой и желанной!!!
С уважением

Николай Белесов   05.10.2011 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.