***

Я совсем по Вам не тоскую.
Только видеть Вас не могу -
Ко всему на свете ревную
И глаза от Вас отвожу.

Это самая дерзкая глупость:
Обману и Вас, и себя.
Понимаете, это не трусость,
Что веду я себя как дитя.

Вы - мелодия песни осенней,
Шорох листьев опавших в траве.
Где от Вас найти мне спасенье,
Сердцу милый, далекий навек?..


Рецензии