Загадка про Цаплю

В камышах я на болоте
Предаюсь весь день охоте:
У коряг, на мшистых кочках,
Средь кувшинок на листочках
Я ловлю добычу ловко.
Выручает здесь сноровка.
Без неё нельзя ни змей,
Ни лягушек, ни червей
Раздобыть себе на ужин.
И терпенья опыт нужен;
Ведь запас его имея,
На одной стою ноге я,
Выжидая вновь удачу.
Не реву я и не плачу.
Дождь пойдёт-за каплей капля,
Я не сдвинусь. Я же - / Цапля /!


Рецензии
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЦАПЛИ! С УВАЖЕНИЕМ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   06.10.2011 13:02     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,что заглянули!Заходите ещё!)))
С уважением,Светлана.

Светлана Цапаева   06.10.2011 16:15   Заявить о нарушении