Трамвай желаний

Зачем я в пять часов встаю,
рассветной ранней ранью?
Затем! Въезжает в жизнь мою
трамвай — трамвай желаний.
 
По виду старенький совсем,
немыслимое ретро,
зато вперед, на радость всем
летит быстрее ветра.
 
В трамвае номер 27
приятно ехать всем!

А едут в нём не абы как,
не нарушают правил.
Зашел в трамвай и крикнул: «ТАК!»,
желание составил.
 
Садишься в кресло (кресел тут
для публики хватает),
трамвай выходит на маршрут,
мечты осуществляет.
 
В трамвае номер 27
волшебно ехать всем!

Тот у кого душа тускла,
чей ум отравлен ложью,
кто ближнему желает зла,
зайти в трамвай не может.
 
Трамвай нездешней красоты
желающих катает
и лишь хорошие мечты
в реальность превращает.
 
В трамвае номер 27
проехаться б нам всем!
 


Рецензии