Цветов я тебе не дарил

Цветов я тебе не дарил.
Монисто на шею - тем более.
Изменами не корил.
Прогулки. Но только лишь в поле.

Где нужно срывать сорняки,
Потом урожай и так далее.
Складировать буряки.
Прогулками по алее

Ты грезила по ночам.
Я сам не заметил - женился.
А надо поверить грачам.
Свободой своею гордился.

Кричали грачи : посмотри,
Какие красотки повсюду!
Теперь вот жена у меня,
И мою всегда я посуду...


Рецензии
Нужно было остановиться на сборе урожая.

Владимир Афанасьевич   05.10.2011 19:07     Заявить о нарушении